鄂托克旗加强监管检测保障节日期间农畜产品质量安全
───
发布时间:2019-09-09 10:49     作者:沙如拉     来源:鄂托克旗      【字体: 】 【打印】【关闭

入秋以来,农畜产品产销正值旺季,恰逢中秋佳节的到来,为保障节日期间百姓能吃上放心的农畜产品。近期,鄂托克旗农畜产品质量安全监管站严格把握主导产品集中上市时间节点,增加检测频次,扩大检测范围,深入排查风险隐患,严格把好农畜产品上市关,对检测不合格的产品,一律给予警告不得上市销售。

截至目前,对镇区内集市、农贸市场和养殖户(场)等地果蔬类和畜禽类产品进行抽样检测,共检测蔬菜86批次、猪肉15批次,牲畜尿样品“瘦肉精”检测51批次。此次节前专项检查切实保障了广大消费者在中秋佳节前的安全消费,推进我旗农畜产品质量安全工作持续健康发展。

分享到:0
        
Copyright(c)2015 鄂尔多斯市人民政府主办 鄂尔多斯市人民政府办公室承办
地址:鄂尔多斯市伊金霍洛旗国泰商务广场T1六楼612室(鄂尔多斯市政务服务局政务公开科) 
电话:0477-8581171  邮箱:ordoszwgk@163.com
鄂尔多斯市政府信息公开网版权所有,未经书面授权严禁转载  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司