2019年中国少数民族汉语水平三级考试于4月14日结束
───
发布时间:2019-04-16 09:55     作者:吕京     来源:鄂尔多斯市教育局      【字体: 】 【打印】【关闭

2019年中国少数民族汉语水平三级考试于4月14日开考。我市在5个旗区设5个考点24个考场,分别是鄂托克前旗中学考点、鄂托克旗蒙古族中学考点、杭锦旗中学考点、鄂尔多斯市蒙古族第二中学考点和鄂尔多斯市蒙古族中学考点,共664人报名参加考试。

鄂尔多斯市考试中心对承担本次考试的各旗区考点工作人员提前培训,并就考前准备和考试组织实施等各项工作作统一部署,要求各考点严格按照高考标准组织实施考试,确保考试公平公正。

考生全部在标准化考点内参加考试,全程无死角监控录像。市考试中心巡查监考工作组通过网上巡查监控系统查看了各考点的考试实施情况,并安排6名巡视员在现场驻点巡视,查看指静脉验证入场和考生考试情况等,确保考试平稳顺利进行。

分享到:0
        
Copyright(c)2015 鄂尔多斯市人民政府主办 鄂尔多斯市人民政府办公室承办
地址:鄂尔多斯市康巴什新区市党政大楼B座836室(鄂尔多斯市人民政府办公厅政务公开科) 
电话:0477-8588676 8589994  邮箱:ordoszwgk@163.com
鄂尔多斯市政府信息公开网版权所有,未经书面授权严禁转载  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司