棋盘井镇成功举办第三届“雏鹰杯”幼儿足球邀请赛
───
发布时间:2019-06-10 15:03     作者:杜鹃 梁宇家     来源:鄂托克旗      【字体: 】 【打印】【关闭

生机勃勃、鸟语花香的初夏时节,在深入学习贯彻落实党的十九大精神、奋力践行习近平新时代中国特色社会主义思想、新中国成立70华诞之际,2019年6月,棋盘井镇人民政府主办、中国工商银行鄂尔多斯棋盘井支行承办、棋盘井第二幼儿园、第三幼儿园、第六幼儿园协办的棋盘井镇第三届“雏鹰杯”幼儿足球邀请赛成功举办!

比赛开幕式在慷慨激昂的运动会进行曲中拉开序幕,庄严的升旗仪式后,鄂托克旗教育体育局党组成员、副局长宝音图同志致开幕词!镇党委副书记、政府镇长单乌兰其其格同志作讲话,

参赛的裁判员代表、运动员代表分别进行宣誓,之后中国工商银行鄂尔多斯棋盘井支行行长杨瑞平同志宣布棋盘井镇第三届“雏鹰杯”幼儿足球邀请赛正式开幕!

为期3天的棋盘井镇第三届“雏鹰杯”幼儿足球邀请赛精彩纷呈,各参赛代表队斗志昂扬,齐心协力,小选手们默契配合,奋勇向前,向观众们呈现了一场又一场紧张激烈却又看头十足的比赛。

经过3天精彩角逐,棋盘井镇第三届“雏鹰杯”幼儿足球邀请赛落下帷幕。棋盘井第二幼儿园、第三幼儿园、第八幼儿园分别在比赛中摘得冠、亚、季军,灿烂的笑容在祖国的花朵们的脸上绽放。

本届比赛的举办,是又一个落实素质教育,展示个性特长的重要举措,提高了足球运动的影响力,促进了幼儿身心发展,为幼儿学习比赛提供了一个良好平台,更为发展校园足球、创建西部特色“足球小镇”增添了浓墨重彩的一笔。

分享到:0
        
Copyright(c)2015 鄂尔多斯市人民政府主办 鄂尔多斯市人民政府办公室承办
地址:鄂尔多斯市伊金霍洛旗国泰商务广场T1六楼612室(鄂尔多斯市政务服务局政务公开科) 
电话:0477-8588676 8589994  邮箱:ordoszwgk@163.com
鄂尔多斯市政府信息公开网版权所有,未经书面授权严禁转载  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司