斩获1金3银1铜!市蒙古族第二中学自治区级青少年体育俱乐部柔道队参加全国比赛获佳绩
───
发布时间:2019-09-11 15:43     作者:王大为     来源:鄂尔多斯市教育体育局      【字体: 】 【打印】【关闭

8月19日至23日,由中国中学生体育协会主办,中国中学生体育协会柔道分会执行、辽宁省辽阳市弓长岭区文化旅游和广电局承办的《2019年中国中学生柔道锦标赛暨2020年世界中学生运动会选拔赛》,在辽阳市弓长岭区青少年体育活动中心举行,共有来自北京、天津、济南等地区近30支代表队参加比赛。

市蒙古族第二中学选派8名柔道小将参加比赛。在比赛中,队员们不畏强手、敢打敢拼,凭借良好的心态和过硬的技战术,荣获1枚金牌、3枚银牌、1枚铜牌的好成绩。其中,浩日娃获得男子甲组+87公斤级别第二名,海日汗获得男子乙组-79公斤级别第一名,包音满达获得男子乙组-83公斤级别第二名,德乐格尔获得男子乙组-71公斤级别第二名,乌日汗获得女子乙组-79公斤级别第三名。同时,以上五位学生均获得参加2020年世界中学生运动会后期举办的集训以及选拔赛资格。

通过比赛,增进了学校柔道健儿与高水平柔道运动员间的交流,扩大了乌审旗中学生柔道运动知名度,为今后全旗进一步推广校园柔道运动发挥了积极地推动作用。

分享到:0
        
Copyright(c)2015 鄂尔多斯市人民政府主办 鄂尔多斯市人民政府办公室承办
地址:鄂尔多斯市伊金霍洛旗国泰商务广场T1六楼612室(鄂尔多斯市政务服务局政务公开科) 
电话:0477-8581171  邮箱:ordoszwgk@163.com
鄂尔多斯市政府信息公开网版权所有,未经书面授权严禁转载  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司