市中心医院开展“关注心房颤 预防脑卒中”义诊活动
───
发布时间:2019-06-10 09:31     作者:王丽 高哲宁     来源:鄂尔多斯市卫生健康委员会      【字体: 】 【打印】【关闭

2019年6月6日是中国房颤日,为唤起大众对房颤的关注,6月6日,鄂尔多斯市中心医院心内科、脑卒中门诊联合在东胜部门诊大厅开展开展“关注心房颤,预防脑卒中”义诊活动,心内科、护理部等共10余医务人员参加。

义诊现场,医务人员向大众普及房颤知识,详细说明房颤的危害、房颤抗凝管理、射频消融、左心耳封堵治疗等知识,并现场解答患者在房颤用药和自我监测的疑问。

本次共义诊130余人,其中测量血压120人次,血糖、血脂监测20人次,监测尿肌酐、尿蛋白50人次,发放宣传册100余册。此次活动旨在提高全社会对房颤的认识、普及房颤的正确诊疗观念、规范房颤治疗,减少脑卒中的发生。

分享到:0
        
Copyright(c)2015 鄂尔多斯市人民政府主办 鄂尔多斯市人民政府办公室承办
地址:鄂尔多斯市伊金霍洛旗国泰商务广场T1六楼612室(鄂尔多斯市政务服务局政务公开科) 
电话:0477-8588676 8589994  邮箱:ordoszwgk@163.com
鄂尔多斯市政府信息公开网版权所有,未经书面授权严禁转载  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司