鄂前旗卫健委出资为计生特殊家庭户进行健康体检
───
发布时间:2019-06-11 09:39     作者:高璞艳     来源:鄂尔多斯市卫生健康委员会      【字体: 】 【打印】【关闭

为了使计生特殊家庭户体检工作有序开展,旗卫健委为他们办理了特殊家庭爱心健康卡,并指定旗蒙医综合医院全过程开展此项工作。此次免费健康体检参照城镇干部职工体检标准实行,体检项目包括常规检查、验血(血常规、生化、肿瘤标记物、甲状腺功能等)、幽门螺旋杆菌检测、尿常规、胸部DR检查、腹部彩超、妇科等多项内容,其目的是全面了解计生特殊家庭户成员的健康状况,做到有疾病早发现、早治疗,让计生特殊家庭户真切感受到卫生健康给他们带来的社会温暖和爱心服务。

截止目前,旗卫健委出资39620元为全旗计生特殊家庭32户58人进行健康体检。

分享到:0
        
Copyright(c)2015 鄂尔多斯市人民政府主办 鄂尔多斯市人民政府办公室承办
地址:鄂尔多斯市伊金霍洛旗国泰商务广场T1六楼612室(鄂尔多斯市政务服务局政务公开科) 
电话:0477-8588676 8589994  邮箱:ordoszwgk@163.com
鄂尔多斯市政府信息公开网版权所有,未经书面授权严禁转载  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司