康巴什区卫生健康委员会深入开展蒙中医药文化宣传活动
───
发布时间:2019-07-11 10:17     作者:崔丽芬     来源:鄂尔多斯市卫生健康委员会      【字体: 】 【打印】【关闭

为纪念《中华人民共和国中医药法》实施两周年,弘扬蒙医药中医药传统文化,提升民众蒙医药中医药健康素养,7月9日下午,康巴什区卫生健康委员会组织系统干部在珠江社区卫生服务中心开展了集中宣传活动。

现场通过开展健康知识讲座、八段锦健身操推广教学、发放宣传资料全面展示蒙医药中医药优秀传统文化,让现场居民进一步了解蒙医药中医药健康知识。此次活动发放宣传资料200余份,解答健康咨询80余人次。

通过宣传活动,让广大群众了解了蒙医药中医药发展现状,感受到了蒙医药中医药惠民政策执行力度,让蒙医药中医药健康服务普惠到了千家万户。

分享到:0
        
Copyright(c)2015 鄂尔多斯市人民政府主办 鄂尔多斯市人民政府办公室承办
地址:鄂尔多斯市伊金霍洛旗国泰商务广场T1六楼612室(鄂尔多斯市政务服务局政务公开科) 
电话:0477-8581171  邮箱:ordoszwgk@163.com
鄂尔多斯市政府信息公开网版权所有,未经书面授权严禁转载  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司