鄂托克旗第二人民医院深入棋盘井镇交警支队开展义诊活动
───
发布时间:2019-07-11 10:21     作者:吴安辉     来源:鄂尔多斯市卫生健康委员会      【字体: 】 【打印】【关闭

在建党98周年之际,为了进一步密切警民联系,鄂托克旗第二人民医院党支部组织党员医务人员深入棋盘井镇交警支队开展义诊活动,为工作在一线的警务同志们及部分家属送来健康与温暖,党员们热情周到的服务得到了警务人员的一致好评。

本次义诊活动组织内科、外科、急诊科等医院专家,为警务同志们提供了B超、心电图、血压、血糖等检查项目,医务人员们对每一位警务同志提出的问题都耐心解答,考虑到在一线执勤交警同志们日常工作强度大、精神压力重等特点,医务人员们引导大家及时预防职业病,要善于调节心理压力,养成良好的生活习惯,全面提升个人身体素质。此次义诊共义诊60余人,发放健康宣传资料50余份,党员们主动热情的服务,让大家感受到了来自医务人员们的温暖。

通过本次义诊活动,将更多的健康知识送到警务同志们身边,扩大了健康知识普及范围,鄂托克旗第二人民医院将以此次活动为契机,运用多种形式持续开展义诊进警营、进学校、进社区、进企业、进嘎查等公益活动,努力发挥公立医院公益性,深入普及健康知识,提升全民健康水平,为工作在一线、奋战在基层的广大人民群众服好务。

分享到:0
        
Copyright(c)2015 鄂尔多斯市人民政府主办 鄂尔多斯市人民政府办公室承办
地址:鄂尔多斯市伊金霍洛旗国泰商务广场T1六楼612室(鄂尔多斯市政务服务局政务公开科) 
电话:0477-8581171  邮箱:ordoszwgk@163.com
鄂尔多斯市政府信息公开网版权所有,未经书面授权严禁转载  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司