东胜区卫健委组织林荫社区卫生服务中心开展《中医药法》实施两周年宣传义诊活动
───
发布时间:2019-07-11 10:11     作者:曹彩霞     来源:鄂尔多斯市卫生健康委员会      【字体: 】 【打印】【关闭

为更好地宣传中医药文化,弘扬中医国粹,2019年7月9日,东胜区卫健委组织林荫社区卫生服务中心在辖区内开展了《中医药法》实施两周年宣传义诊活动。

活动现场,医务人员免费为居民提供血压测量、用药咨询、健康指导等服务项目,并通过悬挂横幅、摆放展板、发放宣传资料及宣传品等多种方式开展宣传活动,使居民对中医药有了进一步的了解。共有100余人参加本次宣传义诊活动,发放10余种宣传资料及宣传品1000多份。

通过此次活动,有效的提高了广大群众对《中医药法》和中医药健康知识的关注度和知晓率,引导群众了解中医药、喜爱中医药、使用中医药,受到广大群众的欢迎和一致好评。

分享到:0
        
Copyright(c)2015 鄂尔多斯市人民政府主办 鄂尔多斯市人民政府办公室承办
地址:鄂尔多斯市伊金霍洛旗国泰商务广场T1六楼612室(鄂尔多斯市政务服务局政务公开科) 
电话:0477-8581171  邮箱:ordoszwgk@163.com
鄂尔多斯市政府信息公开网版权所有,未经书面授权严禁转载  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司