鄂尔多斯市卫生健康委举行揭牌仪式
───
发布时间:2019-09-10 15:29     作者:折瑞娇     来源:鄂尔多斯市卫生健康委员会      【字体: 】 【打印】【关闭

2019年9月10日,鄂尔多斯市卫生健康委在康巴什区卫生健康大厦举行揭牌仪式。

市卫生健康委主任作讲话,他指出,卫生健康事业关系人民群众切身利益,长期以来,委机关和所属二级单位分开办公,不利于群众办事。经委党组研究、委机关全体投票表决,报市国资委和市机关事务管理局批准,经市委、市政府领导同意,最终做出了委机关整体搬迁至卫生健康大厦办公的决定。

他要求,值此新中国成立70周年之际,委机关搬迁到新的办公环境工作。新环境、新气象,更要有新作为!在今后的工作中,要继续发扬卫生健康系统优良的作风,不忘初心,牢记使命,恪尽职守、廉洁奉公,以更加昂扬向上、朝气蓬勃、奋发有为的精神面貌,以更加主动、更加积极、更加务实的态度去工作,奋力谱写鄂尔多斯市卫生健康事业高质量发展新的篇章,以优异的成绩迎接新中国成立70周年!

随后,与会领导共同为鄂尔多斯市卫生健康委员会揭牌。揭牌后,实地查看了市卫生健康委新的办公环境,并提出了建设性的意见和建议。

鄂尔多斯市卫生健康牢固树立大卫生、大健康理念,推动健康鄂尔多斯建设,以改革创新为动力,以促健康、转模式、强基层、重保障为着力点,把以治病为中心转变到以人民健康为中心,注重提高服务质量和水平,为人民群众提供全方位、全周期健康服务。更加注重预防为主和健康促进,加强预防控制重大疾病工作,积极应对人口老龄化,健全健康服务体系。更加注重工作重心下移和资源下沉,推进卫生健康公共资源向基层延伸、向农村覆盖、向边远地区和生活困难群众倾斜。

市卫生健康委领导班子成员、二级单位负责人及全体职工200余人参加揭牌仪式。

分享到:0
        
Copyright(c)2015 鄂尔多斯市人民政府主办 鄂尔多斯市人民政府办公室承办
地址:鄂尔多斯市伊金霍洛旗国泰商务广场T1六楼612室(鄂尔多斯市政务服务局政务公开科) 
电话:0477-8581171  邮箱:ordoszwgk@163.com
鄂尔多斯市政府信息公开网版权所有,未经书面授权严禁转载  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司