康巴什区卫健委开展中秋慰问计生特殊家庭及离职计生专干活动
───
发布时间:2019-09-11 12:42     作者:刘震芳     来源:鄂尔多斯市卫生健康委员会      【字体: 】 【打印】【关闭

中秋节临近,为进一步做好计生特殊家庭、离职计生专干关怀帮扶工作,康巴什区卫健委对全区3户计生特殊家庭及1位离职计生专干进行了走访慰问。

每到一户,区卫健委工作人员都详细询问老人的健康状况、目前家庭经济状况以及生活中遇到的困难,并送上慰问品、慰问金和节日的祝福。

走访慰问结束后,区卫健委工作人员与街道社区计生干部进行了座谈,要求社区计生干部在计生特殊家庭和离职计生专干关怀帮扶方面,多走访调查、多倾听心声,以实际行动解决他们的困难,不仅要给予物质上的帮助,更要给予精神上的慰藉,把党和政府的温暖送到他们的心坎上。

分享到:0
        
Copyright(c)2015 鄂尔多斯市人民政府主办 鄂尔多斯市人民政府办公室承办
地址:鄂尔多斯市伊金霍洛旗国泰商务广场T1六楼612室(鄂尔多斯市政务服务局政务公开科) 
电话:0477-8581171  邮箱:ordoszwgk@163.com
鄂尔多斯市政府信息公开网版权所有,未经书面授权严禁转载  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司