西藏药品监督管理局到市蒙医医院调研民族药制剂监管工作
───
发布时间:2019-09-29 14:10     作者:段彩珍     来源:鄂尔多斯市卫生健康委员会      【字体: 】 【打印】【关闭

2019年9月25日,西藏药品监督管理局相关人员一行3人到鄂尔多斯市蒙医医院,就民族药制剂监管工作进行现场学习调研,并就医疗机构蒙药制剂有关法规政策进行座谈。内蒙古自治区药品监督管理局、蒙中药处,内蒙古自治区药品检验研究院,鄂尔多斯市市场监督管理局药品注册生产监管科、市蒙医医院等相关人员,以及医院相关部门负责人陪同。

调研组先后深入市蒙医医院蒙药房、蒙医药文化长廊、蒙药实验室、蒙药制剂室等地查看了制剂生产、检验、存储情况,了解存在的问题和困难。市蒙医医院就制剂室的现状、基本情况、制剂质量管理等方面进行详细介绍。双方就民族药制剂的发展现状及未来的发展思路、方向等进行了交流。

座谈会上,调研组与市蒙医医院蒙医药专家们就目前蒙药制剂发展所面临的问题和困难、如何进一步提高医院制剂规范化管理水平进行座谈交流。针对专家们在医疗工作中遇到的问题,一一进行解答,并对市蒙医医院制剂在生产、检验、存放等环节的各项工作给予了高度评价,希望鄂尔多斯市蒙医医院为全区蒙药制剂的研发、生产创造出经验,为促进和带动全区蒙药制剂的发展做出应有的贡献。

分享到:0
        
Copyright(c)2015 鄂尔多斯市人民政府主办 鄂尔多斯市人民政府办公室承办
地址:鄂尔多斯市伊金霍洛旗国泰商务广场T1六楼612室(鄂尔多斯市政务服务局政务公开科) 
电话:0477-8581171  邮箱:ordoszwgk@163.com
鄂尔多斯市政府信息公开网版权所有,未经书面授权严禁转载  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司