鄂尔多斯市2018年度全科医生岗培训理论考试考务工作圆满结束
───
发布时间:2019-09-29 14:31     作者:乌云塔娜     来源:鄂尔多斯市卫生健康委员会      【字体: 】 【打印】【关闭

9月28日,全市2018年度全科医生转岗培训理论考试在市中心医院圆满结束。

按照《内蒙古自治区卫生健康委员会办公室关于组织开展2018届全科医生转岗培训考试的通知》要求,鄂尔多斯市积极组织考试考务工作。此项工作市卫生健康委领导十分重视,在考务工作进行前,成立领导小组,充分做好考前准备工作。

在试卷运送、分发、保管等重要环节建立了工作责任制,单位机要人员和考务人员共同负责试卷的接送,考试之前将试卷封存于东胜区教育招生考务中心保密室,确保考试试卷的安全。

考场设在鄂尔多斯市中心医院科研教学楼201室,设1个试室,设2名监考员,市卫生健康委分管领导、科教科科长、市卫生考务中心主任、基地分管院长担任巡考,培训基地纪检全程参与。设置考场单人单桌单行,前后左右距离80厘米以上。考场门口张贴醒目的考试时间表、考场规则,考试试室座位号安排表,统一制作了监考、巡考、纪检员证。

此次应参加考试的考生33人,2017年全科医生转岗培训26人,往年补考生6人、缺考1人。

提高认识,加强领导,确保考试工作顺利进行。对考试组织人员特别是监考人员进行思想教育,努力提高对考试工作重要性、严肃性和公正性的认识,确保考试工作的平稳、安全实施。增强责任心,提高考试工作的组织管理水平。建立相应的考务工作规程和制度,保证考试工作的严谨有序。严肃考试工作纪律和考场纪律。对考试工作中出现的违反考试纪律的情况及时制止和纠正。考试结束后,按照自治区要求将试卷进行焚烧销毁。

分享到:0
        
Copyright(c)2015 鄂尔多斯市人民政府主办 鄂尔多斯市人民政府办公室承办
地址:鄂尔多斯市伊金霍洛旗国泰商务广场T1六楼612室(鄂尔多斯市政务服务局政务公开科) 
电话:0477-8581171  邮箱:ordoszwgk@163.com
鄂尔多斯市政府信息公开网版权所有,未经书面授权严禁转载  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司