鄂托克旗成功发放首批“青创易贷”青年创业贷款
───
发布时间:2019-05-14 09:12     作者:鄂托克旗团委     来源:鄂托克旗      【字体: 】 【打印】【关闭

内蒙古自治区团委与中国农业银行内蒙古分行联合实施的“青创易贷”项目启动后,鄂旗团委高度重视此项工作,积极与旗农行协调对接。通过个人申报、基层团干部实名推荐、市旗两级团组织审核、农行实地调研审核等程序,共同在全旗范围内开展“青创易贷”青年创业贷款项目,共同支持推动全旗青年创业就业,持续加大普惠金融服务力度。5月6日,成功为我旗两名青年创业者发放第一批“青创易贷”青年创业贷款,共计20万元。这笔来之不易的创业资金将为他们解决融资难、融资成本高的难题。

“青创易贷”项目是一项长期推进、持续发展的工作,对服务脱贫攻坚战、服务乡村振兴战略、服务“三农三牧”发展、服务青年创业具有重要意义。下一步,鄂旗团委将继续发挥共青团的桥梁纽带,加强团银合作长效机制,大力宣传推广“青创易贷”项目,有效解决创业青年融资难、融资贵的局面,助力广大青年创新创业。

分享到:0
        
Copyright(c)2015 鄂尔多斯市人民政府主办 鄂尔多斯市人民政府办公室承办
地址:鄂尔多斯市康巴什新区市党政大楼B座836室(鄂尔多斯市人民政府办公厅政务公开科) 
电话:0477-8588676 8589994  邮箱:ordoszwgk@163.com
鄂尔多斯市政府信息公开网版权所有,未经书面授权严禁转载  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司