鄂托克旗社会工作者职业水平考试考前培训完美落幕
───
发布时间:2019-05-31 14:38     作者: 苏龙嘎     来源:鄂托克旗      【字体: 】 【打印】【关闭

为做好鄂托克旗2019年社会工作者职业水平考试工作,帮助考生了解考试要求,提高应试技能,顺利通过社会工作者职业水平考试,提高全旗社工职业者水平证持证率,我局决定采取网课形式开展2019年社工考前培训。

为做好此次培训,我旗今年提前做好摸排工作,对所有报考考生进行登记,实施分类,最终根据考生实际情况及总结往年培训工作的经验上,决定采取以购买网课后集中进行培训的方式开展2019年社工考前培训。今年,分别在乌兰镇地区和棋盘井地区设立培训点,针对报考考生的实际情况分别购买了初级一套、中级两套的课程。

近日,为期近一个月的社工考前网课培训完美落幕。此次培训形式新颖,讲解详细,时间较长。不仅享受了名师的课程,也节省了部分开支,得到了广大考生的好评。此次培训共有100余人参加,共计44学时。

分享到:0
        
Copyright(c)2015 鄂尔多斯市人民政府主办 鄂尔多斯市人民政府办公室承办
地址:鄂尔多斯市伊金霍洛旗国泰商务广场T1六楼612室(鄂尔多斯市政务服务局政务公开科) 
电话:0477-8588676 8589994  邮箱:ordoszwgk@163.com
鄂尔多斯市政府信息公开网版权所有,未经书面授权严禁转载  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司