准格尔旗抓好就业创业工作,城镇新增就业2336人
───
发布时间:2019-07-09 15:31     作者:徐江岩     来源:准格尔旗      【字体: 】 【打印】【关闭

加强就业形势研判,用好用活补贴政策,抓好重点群体就业,进一步落实好各项就业创业政策。“就业援助月”“春风行动”“民营企业招聘周”等活动促进就业,“输血式”扶贫向“造血式”扶贫转变,让贫困户就近就地就业,真正走向脱贫致富之路。

截止六月底,准格尔旗城镇新增就业2336人,其中准旗籍大学生实现就业641人;失业人员实现再就业294人;就业困难人员实现就业230人;城镇登记失业率控制在1.85%。

分享到:0
        
Copyright(c)2015 鄂尔多斯市人民政府主办 鄂尔多斯市人民政府办公室承办
地址:鄂尔多斯市伊金霍洛旗国泰商务广场T1六楼612室(鄂尔多斯市政务服务局政务公开科) 
电话:0477-8581171  邮箱:ordoszwgk@163.com
鄂尔多斯市政府信息公开网版权所有,未经书面授权严禁转载  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司