“天骄创客”的顺利开播
───
发布时间:2019-09-26 09:16     作者:哈斯宝音     来源:鄂尔多斯市工业和信息化局      【字体: 】 【打印】【关闭

中小企业是国民经济和社会发展的生力军,是实施“大众创业、万众创新”的重要载体,是扩大就业、改善民生、促进创业创新的重要力量。为了促进我市中小企业的平稳健康发展,大力推广我市优秀中小企业,鄂尔多斯市中小企业公共服务平台与鄂尔多斯市广播电视台文体交通广播FM100.8联合开播了“天骄创客”栏目。

通过“天骄创客”栏目打造鄂尔多斯本土企业家的风采,挖掘鄂尔多斯市本土先锋创业者的创新创业历程,展示中小企业家的创业精神和社会责任感,树立鄂尔多斯企业家精神,推动鄂尔多斯市中小企业实现高质量发展。

分享到:0
        
Copyright(c)2015 鄂尔多斯市人民政府主办 鄂尔多斯市人民政府办公室承办
地址:鄂尔多斯市伊金霍洛旗国泰商务广场T1六楼612室(鄂尔多斯市政务服务局政务公开科) 
电话:0477-8581171  邮箱:ordoszwgk@163.com
鄂尔多斯市政府信息公开网版权所有,未经书面授权严禁转载  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司