康巴什区社保局、税务局与各街道召开城乡居民养老保险征缴工作座谈会议
───
发布时间:2019-04-30 15:13     作者:刘晨琛     来源:鄂尔多斯市人力资源和社会保障局      【字体: 】 【打印】【关闭

近日,康巴什区社保局、税务局共同就城乡居民养老保险费征缴、业务办理流程与各街道办事处业务经办人员进行了讨论。

会上详细讨论了城乡居民养老保险费征收过程中的缴费流程、操作方式与细节、应该注意的问题等,就当前养老保险征收方式改变后面临的难点进行了探讨交流,三方共同研究解决存在的问题,并进行了深入分析和交换了意见,提出了具体的解决办法和跟进应对措施,对当前城乡居民养老保险征缴工作中需要健全完善的措施进行沟通协商。

此次会议对2019年城乡居民养老保险征缴工作作了全面细致分析,积极推进了城乡居民养老保险征缴工作顺利开展,使群众缴纳城乡居民养老保险更加便捷。

 

分享到:0
        
Copyright(c)2015 鄂尔多斯市人民政府主办 鄂尔多斯市人民政府办公室承办
地址:鄂尔多斯市伊金霍洛旗国泰商务广场T1六楼612室(鄂尔多斯市政务服务局政务公开科) 
电话:0477-8588676 8589994  邮箱:ordoszwgk@163.com
鄂尔多斯市政府信息公开网版权所有,未经书面授权严禁转载  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司