“4050”人员社会保险补贴标准再一次提高!
───
发布时间:2019-09-10 14:47     作者:杜卓然     来源:鄂尔多斯市人力资源和社会保障局      【字体: 】 【打印】【关闭

日前从市人力资源和社会保障局传来好消息,我市“4050”人员和高校毕业生的社会保补贴标准再次提高,养老保险由原来的按当年最低缴费档次的60%提高到65%给予补贴,医疗保险由原来的按当年实际缴费的60%提高到65%给予补贴。从2018年到2019年我市社会保险补贴标准持续提高,涨幅达73%。康巴什区“4050”人员和高校毕业生社保补贴申报工作已全面启动。

“4050”人员社保补贴从申请到发放一直是市民关心的热点问题,这项补贴工作是一项利民惠民的再就业帮扶措施,有效提高了灵活就业人员就业积极性,也巩固了社会保险的接续率和参保率。

分享到:0
        
Copyright(c)2015 鄂尔多斯市人民政府主办 鄂尔多斯市人民政府办公室承办
地址:鄂尔多斯市伊金霍洛旗国泰商务广场T1六楼612室(鄂尔多斯市政务服务局政务公开科) 
电话:0477-8581171  邮箱:ordoszwgk@163.com
鄂尔多斯市政府信息公开网版权所有,未经书面授权严禁转载  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司