扎实开展对密集型行业“双随机”工作的前期准备工作
───
发布时间:2019-08-06 09:54     作者:朝鲁门 杭盖     来源:鄂尔多斯市人力资源和社会保障局      【字体: 】 【打印】【关闭

7月以来,遵照《关于在劳动密集型行业开展规范劳动用工行为“双随机”执法检查的通知》文件精神,乌审旗劳动保障监察综合执法局积极部署,力争做好对劳动密集型行业展开“双随机”工作的准备工作。

我部门按照“依法监管 、公正高效、公开透明、协调推进”的原则,成立专项监察小组,制定实施计划,明确工作任务及工作分配,确立监察重点单位及监察重点内容等。在我部门高度重视、精心准备下,相信劳动密集型行业“双随机”工作会取得突破性胜利。  ()

分享到:0
        
Copyright(c)2015 鄂尔多斯市人民政府主办 鄂尔多斯市人民政府办公室承办
地址:鄂尔多斯市伊金霍洛旗国泰商务广场T1六楼612室(鄂尔多斯市政务服务局政务公开科) 
电话:0477-8581171  邮箱:ordoszwgk@163.com
鄂尔多斯市政府信息公开网版权所有,未经书面授权严禁转载  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司