杭锦旗1—8月发放失业保险金25.29万元
───
发布时间:2019-08-12 10:11     作者:乌日乐     来源:杭锦旗      【字体: 】 【打印】【关闭

杭锦旗认真贯彻实施《失业保险条例》,在完善相关政策、扎实做好失业保险工作,加大失业保险政策宣传力度,规范失业保险待遇的申领和发放、不断扩大失业保险覆盖面。及时为符合条件的失业人员发放失业保险待遇,让失业人员在失业期间有基本稳定的生活保障。

截至8月初,杭锦旗发放失业保险共计25.29万元,惠及失业人员120人。

 

分享到:0
        
Copyright(c)2015 鄂尔多斯市人民政府主办 鄂尔多斯市人民政府办公室承办
地址:鄂尔多斯市伊金霍洛旗国泰商务广场T1六楼612室(鄂尔多斯市政务服务局政务公开科) 
电话:0477-8581171  邮箱:ordoszwgk@163.com
鄂尔多斯市政府信息公开网版权所有,未经书面授权严禁转载  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司