鄂托克前旗京津风沙源治理二期工程2018年水利水保项目顺利完工
───
发布时间:2019-07-30 15:02     作者:万良庆     来源:鄂托克前旗      【字体: 】 【打印】【关闭

京津风沙源治理二期工程鄂托克前旗2018年水利水保项目位于昂素镇毛盖图嘎查,2018年10月工程全面开工。

近日,各项治理任务已全部完成。累计总投资620万元,完成小流域综合治理面积8平方公里,其中:灌草混交林480公顷,封禁治理320公顷;铺设草绳沙障270公顷;拉设网围栏26公里;修筑作业路3.5公里。建成水源工程20处,节水灌溉工程37处。

项目建设后,项目区水土流失得到了有效遏制,草牧场沙化得到了根本性治理,生态环境得到了显著的提升,为我旗生态文明建设,构筑绿色屏障奠定了坚实的基础。

分享到:0
        
Copyright(c)2015 鄂尔多斯市人民政府主办 鄂尔多斯市人民政府办公室承办
地址:鄂尔多斯市伊金霍洛旗国泰商务广场T1六楼612室(鄂尔多斯市政务服务局政务公开科) 
电话:0477-8581171  邮箱:ordoszwgk@163.com
鄂尔多斯市政府信息公开网版权所有,未经书面授权严禁转载  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司