水利部水资源管理中心到我市调研地下水管理工作
───
发布时间:2019-09-29 10:46     作者:周海光     来源:鄂尔多斯市水利局      【字体: 】 【打印】【关闭

2019年9月26日—27日,水利部水资源管理中心张淑玲副主任一行到我市调研地下水管理工作,自治区水利厅水资源处副处长万峥、市水利局副局长王华及通辽市、赤峰市水利部门等有关同志陪同。

张淑玲副主任一行赴杭锦旗实地调研了杭锦旗地下水管理工作,了解了灌溉机电井登记管理流程和经验做法,杭锦旗水利局对本旗地下水管理工作进行了详细汇报。现场调研后,调研组一行与自治区水利厅及有关盟市水利部门召开了座谈会,达旗、准旗、杭锦旗、伊旗有关同志和局属有关科室负责人参加了会议。会议以内蒙古为例,分析了地下水管理工作历年来取得的成绩和存在问题,为下一步地下水强监管提出了指导意见。

张淑玲强调,地下水管理工作的主力军在地方,地方水利部门要求实创新、攻坚克难,做好地下水管理工作;水利部水资源管理中心会将基层意见反馈到水利部,加强顶层设计,更好的的指导实践工作。

分享到:0
        
Copyright(c)2015 鄂尔多斯市人民政府主办 鄂尔多斯市人民政府办公室承办
地址:鄂尔多斯市伊金霍洛旗国泰商务广场T1六楼612室(鄂尔多斯市政务服务局政务公开科) 
电话:0477-8581171  邮箱:ordoszwgk@163.com
鄂尔多斯市政府信息公开网版权所有,未经书面授权严禁转载  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司