东胜区扎实推进污染源普查工作
───
发布时间:2019-05-31 18:52     作者:杜鑫     来源:东胜区      【字体: 】 【打印】【关闭

全国第二次污染源普查工作开展以来,东胜区普查办严格按照国务院、自治区、市污染源普查工作的统一要求和部署全面落实各项工作,成立了以副区长为组长,环保局长和统计局长为副组长,15个区政府职能部门负责人为成员的东胜区第二次全国污染源普查领导小组,制定出台普查方案,与各部门保持密切联系,对于清查工作中存在的问题,第一时间对其进行技术指导、疏通协调,确保清查数据的真实性、准确性。

根据时间节点,第二次全国污染源清查建库工作顺利完成,共清查2829家单位的基本情况及运行状态,其中,工业源299家、市政入河排污口3处、集中式污染治理设施8家、生活源锅炉88台。

下一步,东胜区普查办将系统梳理污染源普查工作,充分做好入户调查前的各项准备工作,把全区污染源普查工作做细、做实、做好,为精准治污奠定坚实基础。 

分享到:0
        
Copyright(c)2015 鄂尔多斯市人民政府主办 鄂尔多斯市人民政府办公室承办
地址:鄂尔多斯市伊金霍洛旗国泰商务广场T1六楼612室(鄂尔多斯市政务服务局政务公开科) 
电话:0477-8588676 8589994  邮箱:ordoszwgk@163.com
鄂尔多斯市政府信息公开网版权所有,未经书面授权严禁转载  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司