杭锦旗2019年安全生产月活动开启
───
发布时间:2019-06-03 16:00     作者:李彩骐     来源:杭锦旗      【字体: 】 【打印】【关闭
今年6月是全国第十八个“安全生产月”,为进一步凝聚全社会安全发展共识,营造安全发展浓厚舆论氛围,近日,杭锦旗2019年“安全生产月”暨岗位能手表彰活动启动仪式在旗供电分局办公楼前举行,拉开了杭锦旗“安全生产月”活动序幕。

此次活动以“防风险 除隐患 遏事故”为主题,旨在进一步提高全员风险意识,筑牢事事讲安全、人人控风险的安全防线,营造良好的安全氛围。今年杭锦旗将以“安全生产月”为契机,认真组织开展安全生产“七进”宣传教育、安全生产集中宣传、安全生产警示教育、企业安全风险和隐患排查治理、应急演练等系列活动,广泛宣传普及安全知识,弘扬安全文化,大力营造安全生产浓厚氛围,促进全旗安全生产形势持续稳定。

活动现场,表彰了杭锦旗供电分局2019年“岗位能手”,开展了安全承诺宣誓、安全承诺签名活动。会后,与会人员共同观看了警示教育片《飘落的小红花》,通过寓教于乐的形式,切实提升基层管理人员安全意识和安全生产管理水平。
分享到:0
        
Copyright(c)2015 鄂尔多斯市人民政府主办 鄂尔多斯市人民政府办公室承办
地址:鄂尔多斯市伊金霍洛旗国泰商务广场T1六楼612室(鄂尔多斯市政务服务局政务公开科) 
电话:0477-8588676 8589994  邮箱:ordoszwgk@163.com
鄂尔多斯市政府信息公开网版权所有,未经书面授权严禁转载  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司