鄂尔多斯市各旗区、各行业全面开展2019年“安全生产月”活动
───
发布时间:2019-06-05 14:58     作者:李美云     来源:鄂尔多斯市应急管理局      【字体: 】 【打印】【关闭

鄂尔多斯市2019年“安全生产月”活动于6月1日全面启动。各旗区同步开展了形式多样、丰富多样的宣传活动。

鄂托克前旗联合旗供电局开展了启动仪式和宣传活动。活动中,开展了集体宣誓、在安全承诺签名墙上签名和高层消防演练及安全知识展板展示活动,充分调动干部职工、企业、群众的积极性,将安全生产的意识深入人心。

杭锦旗安委办联合其它单位和部门开展了启动仪式,通过悬挂宣传条幅、向群众发放宣传材料、播放安全警示教育片、集体宣誓等形式,进一步推动安全发展理念的宣传普及。

康巴什区安委办在康巴什区婚庆文化园开展启动仪式,宣传2019年“安全生产月”活动正式拉开帷幕。在活动中,区应急管理局、区红字会等单位和企业进行了心肺复苏演练、模拟消防灭火体验、安全生产猜谜、咨询台服务、展板展示、文艺演出和徒步活动。活动共摆放展板宣传120余块、设立咨询台36处、发放宣传资料2万余份,参与群众达1000余人。

鄂尔多斯市电业局在局调度大楼举办“安全生产月”启动仪式,局长做了动员讲话,同时局属各单位、班站施工队也已不同形式开展宣传活动,共计开展130余场,3000多人参加。

我市其它旗区和部门也开展了相应的宣传活动。

分享到:0
        
Copyright(c)2015 鄂尔多斯市人民政府主办 鄂尔多斯市人民政府办公室承办
地址:鄂尔多斯市伊金霍洛旗国泰商务广场T1六楼612室(鄂尔多斯市政务服务局政务公开科) 
电话:0477-8588676 8589994  邮箱:ordoszwgk@163.com
鄂尔多斯市政府信息公开网版权所有,未经书面授权严禁转载  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司