严厉打击公路管理领域行业乱象 保障公路安全畅通
───
发布时间:2019-09-09 15:58     作者:白鹤     来源:鄂尔多斯市交通局      【字体: 】 【打印】【关闭

为严厉打击公路管理领域行业乱象,保障公路安全畅通。9月6日,东胜工区路政大队在G18荣乌高速公路出入口、服务区等场所,全面掀起新一轮的宣传,广泛宣传行业在扫黑除恶专项斗争中的重点措施和具体做法,鼓励人民群众对行业中的涉黑涉恶涉乱问题进行举报,为行业乱象整治工作献计献策。

大队全体职工干部要增强大局意识,加强协作配合,加强与工区扫黑办的沟通、协调、联合会商工作,推动问题线索共同研判,齐抓共管,综合施策,努力形成行业重点领域整治行动的工作合力。

我们把重点领域整治行动与加强行业综合治理相结合,标本兼治,固本强基。通过规范管理、重点监控等日常性工作机制,在注重预防、狠抓治本上下功夫,不断完善行业全面治理体系,确保扫黑除恶及行业乱象整治的集中行动开展的扎实有效。

我们将坚持打防并举、标本兼治,坚持主动作为、协作配合,有效整治行业乱象,不断提升人民群众获得感、幸福感、安全感,为鄂尔多斯市经济社会高质量发展创造安全稳定的公路交通环境。

分享到:0
        
Copyright(c)2015 鄂尔多斯市人民政府主办 鄂尔多斯市人民政府办公室承办
地址:鄂尔多斯市伊金霍洛旗国泰商务广场T1六楼612室(鄂尔多斯市政务服务局政务公开科) 
电话:0477-8581171  邮箱:ordoszwgk@163.com
鄂尔多斯市政府信息公开网版权所有,未经书面授权严禁转载  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司