市广播电视台纪念建党98周年 新中国成立70周年 建台60周年 “不忘初心 牢记使命”主题教育展开展及电视高清频道正式开播仪式举办
─── 牛俊雁 祁毕西勒图 王建国等市领导出席
发布时间:2019-07-02 10:39     作者:孙鹤     来源:鄂尔多斯日报      【字体: 】 【打印】【关闭

 鄂尔多斯日报讯:7月1日,鄂尔多斯市广播电视台纪念建党98周年、新中国成立70周年、建台60周年“不忘初心 牢记使命”主题教育展开展及电视高清频道正式开播仪式在康巴什举办。
    市委书记牛俊雁出席开展仪式,并按下高清播出信号切换按钮,标志着我市广播电视事业正式迈入高清时代。
    市人大常委会主任祁毕西勒图,市政协主席王建国,市委副书记、政法委书记于新芳,市委常委、组织部部长刘瑞杰,市委常委、宣传部部长苏翠芳,市委常委、秘书长史良,市委常委、鄂尔多斯军分区政委郜德全,市人大常委会副主任张月清,副市长刘建勋,市政协副主席孙树华出席仪式。
    苏翠芳在致辞中指出,今天是党的98岁生日,是市广播电视台建台60周年纪念日,也是高清频道正式播出之日。鄂尔多斯广电人在市委的坚强领导下,围绕中心、服务大局,宣传党的主张,反映人民心声,唱响主旋律,传播正能量,为全市各项事业发展作出了积极贡献。市广播电视台倾力打造“不忘初心 牢记使命”主题教育展,既是坚定“四个意识”、践行“两个维护”的具体体现,也是坚持党媒姓党、不忘初心使命的生动实践。
    苏翠芳强调,广播电视事业是党的新闻舆论工作的重要组成部分,鄂尔多斯市广播电视台作为宣传思想和意识形态工作主阵地,作为全市新闻舆论工作主力军,要始终把正确方向作为立台之本、把凝心聚力作为重要使命、把改革创新作为动力之源、把融合发展作为必由之路、把党建引领作为根本保证,以此次党性教育为契机,继续和弘扬老一辈广电人的优良传统,肩负起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,坚持守正创新,增强传播力、引导力、影响力、公信力,不断开创全市广播电视事业发展新局面。
    开展仪式后,牛俊雁等市领导还参观了市广播电视台播控中心和全媒体调度指挥平台。

分享到:0
        
Copyright(c)2015 鄂尔多斯市人民政府主办 鄂尔多斯市人民政府办公室承办
地址:鄂尔多斯市伊金霍洛旗国泰商务广场T1六楼612室(鄂尔多斯市政务服务局政务公开科) 
电话:0477-8581171  邮箱:ordoszwgk@163.com
鄂尔多斯市政府信息公开网版权所有,未经书面授权严禁转载  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司