全区退役军人服务保障体系建设经验交流会在我市召开
───
发布时间:2019-07-15 09:43     作者:任海军     来源:鄂尔多斯日报      【字体: 】 【打印】【关闭

鄂尔多斯日报讯:7月11日—12日,全区退役军人服务保障体系建设经验交流会在我市召开。

自治区退役军人事务厅党组书记、厅长郝秀川全面总结了全区退役军人服务保障体系建设工作,对全区退役军人事务重点工作进行了部署。自治区退役军人事务厅党组成员、副厅长邓伟主持会议,并就部分退役士兵社保接续工作进行了部署。市委副书记、政法委书记于新芳,市委常委、副市长倪嘉宇,市委常委、鄂尔多斯军分区政委郜德全出席会议或参加观摩。

郝秀川强调,各盟市要学习借鉴鄂尔多斯市服务保障体系覆盖全域化、场所设置规范化、管理手段信息化,服务保障精细化的“四化”建设的经验做法,进一步加强退役军人机构规范化建设和政治文化环境建设。

郝秀川要求,各级退役军人事务部门要牢记“全心全意为退役军人服务”的使命和初心,深入开展向张富清同志学习活动,着力提升履职能力,强化作风建设,用心用情用力做好退役军人工作,把退役军人事务部门打造成退役军人的娘家,建设成老兵沟通交流思想、反映诉求的驿站,构筑成党和政府关爱退役军人的温馨港湾。

倪嘉宇在致辞中表示,鄂尔多斯市将以本次会议为契机,认真学习借鉴先进经验做法,进一步创新思路理念、狠抓政策落实,努力开创我市退役军人事务工作新局面。

会议组织参观了鄂尔多斯市、伊金霍洛旗退役军人服务中心和伊金霍洛镇、康巴什区滨河街道、乌兰淖尔社区、龙虎渠村退役军人服务站建设情况。部分盟市旗县退役军人事务局在会上进行了交流发言。

各盟市退役军人事务局局长、退役士兵社会保险接续工作负责人,鄂尔多斯市各旗区退役军人事务局局长参加会议。

分享到:0
        
Copyright(c)2015 鄂尔多斯市人民政府主办 鄂尔多斯市人民政府办公室承办
地址:鄂尔多斯市伊金霍洛旗国泰商务广场T1六楼612室(鄂尔多斯市政务服务局政务公开科) 
电话:0477-8581171  邮箱:ordoszwgk@163.com
鄂尔多斯市政府信息公开网版权所有,未经书面授权严禁转载  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司