市人大常委会党组理论学习中心组2019年第五次集体学习会暨 大学习大讨论集中研讨会召开
───
发布时间:2019-06-26 14:55     作者:包蕾     来源:鄂尔多斯日报      【字体: 】 【打印】【关闭

鄂尔多斯日报讯:6月25日,市人大常委会党组理论学习中心组2019年第五次集体学习会暨大学习大讨论集中研讨会召开。市人大常委会党组书记、主任祁毕西勒图主持会议,市人大常委会党组副书记、副主任张月清,副主任贺晋,党组成员、副主任杨明、王评、何涛及秘书长樊俊平,党组成员白雪平参加会议。

祁毕西勒图指出,开展“思想再解放、笃行新发展理念,推动高质量发展大学习大讨论”,是贯彻落实习近平总书记对内蒙古的重要讲话重要指示精神、克服解决推动高质量发展面临的困难和问题、加强改进干部队伍思想和作风建设的重要举措。要强化政治引领,把学深悟透习近平总书记对内蒙古的重要讲话重要指示精神作为首要任务,切实做到学深悟透、铭记于心,并充分立足人大工作实际,持续助推产业向高端化、延伸化发展,加快探索出一条符合地区实际,以绿色发展为导向的资源型地区高质量发展新路子。

祁毕西勒图强调,要加强调查研究,选准调研重点,制定好调研工作方案,不折不扣把各项工作要求落实好,不断提升调研工作质量,形成高质量的调研成果,切实做到在一线发现问题、推进工作。要注重学以致用,把大学习大讨论与“不忘初心、牢记使命”主题教育活动相结合,与当前正在开展的各项工作相结合,切实做到学用结合、学用相长。要抓实立法、监督、代表和自身建设工作,对标先进、查找不足、补齐短板,切实把学习成果体现在工作中,落实在成效上,推动新时代人大工作与时俱进、完善发展。

分享到:0
        
Copyright(c)2015 鄂尔多斯市人民政府主办 鄂尔多斯市人民政府办公室承办
地址:鄂尔多斯市伊金霍洛旗国泰商务广场T1六楼612室(鄂尔多斯市政务服务局政务公开科) 
电话:0477-8581171  邮箱:ordoszwgk@163.com
鄂尔多斯市政府信息公开网版权所有,未经书面授权严禁转载  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司