市四届人大常委会第十三次会议第一次全体会议召开
───
发布时间:2019-06-27 10:06     作者:包蕾     来源:      【字体: 】 【打印】【关闭

鄂尔多斯日报讯:6月26日,市四届人大常委会第十三次会议第一次全体会议召开。

市四届人大常委会现有组成人员38人,出席本次会议的33人,符合法定人数。

市人大常委会主任祁毕西勒图主持会议,市人大常委会副主任张月清、贺晋、杨明、王评、何涛,秘书长樊俊平出席会议。副市长李文忠,市中级人民法院院长李红艳,市人民检察院检察长杨世林列席会议。

通过会议议程后,会议听取了关于《鄂尔多斯市集中式饮用水水源保护条例(草案)》的说明和关于《鄂尔多斯市大气污染防治条例(草案)》审议结果的报告;听取了关于法治政府建设情况的报告、关于“十三五”规划纲要调整方案的报告和关于深化“放管服”改革优化营商环境情况的报告;听取了关于全市检察机关加强侦查监督、维护司法公正情况的报告;还听取了人事任免相关议案的说明。

会后,与会人员进行了分组讨论。

分享到:0
        
Copyright(c)2015 鄂尔多斯市人民政府主办 鄂尔多斯市人民政府办公室承办
地址:鄂尔多斯市伊金霍洛旗国泰商务广场T1六楼612室(鄂尔多斯市政务服务局政务公开科) 
电话:0477-8581171  邮箱:ordoszwgk@163.com
鄂尔多斯市政府信息公开网版权所有,未经书面授权严禁转载  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司