市四届人大常委会第十三次会议第二次全体会议召开
───
发布时间:2019-06-28 10:13     作者:包蕾     来源:鄂尔多斯日报      【字体: 】 【打印】【关闭

鄂尔多斯日报讯:6月27日,市四届人大常委会第十三次会议第二次全体会议召开。

市四届人大常委会现有组成人员38人,出席本次会议32人,符合法定人数。

市人大常委会主任祁毕西勒图主持会议,市人大常委会副主任张月清、贺晋、杨明、王评、何涛,秘书长樊俊平出席会议。市中级人民法院院长李红艳、市人民检察院检察长杨世林列席会议。

会议表决通过了《鄂尔多斯市大气污染防治条例(草案表决稿)》《鄂尔多斯市人大常委会关于批准市人民政府关于“十三五”规划纲要调整方案的报告的决议(草案)》,并对市人民检察院关于全市检察机关加强侦查监督、维护司法公正情况的报告进行了满意度测评;会议还听取了自治区人大代表述职,表决通过了其他事项。

祁毕西勒图强调,市政府及各相关部门要严格落实规划要求,制定工作推进计划,加大工作力度,强化工作措施,确保按期高质量完成。要全力推进产业转型升级,紧盯重点项目建设,大力发展现代能源经济,抓好项目建设的服务保障。要加大招商引资力度,围绕产业转型升级、产品上下游延伸,开展点对点招商、精准选商,进一步提高招商效率和质量。要全面优化营商环境,进一步简政放权,提升服务便捷化水平,创新运用互联网审批,紧盯企业发展、项目建设和老百姓的服务需求,积极落实国家扶持企业各类优惠政策,大力推进“不见面”审批,有效激发市场活力。要持续保障和改善民生,进一步完善社会保障体系建设,维护社会大局和谐稳定。

分享到:0
        
Copyright(c)2015 鄂尔多斯市人民政府主办 鄂尔多斯市人民政府办公室承办
地址:鄂尔多斯市伊金霍洛旗国泰商务广场T1六楼612室(鄂尔多斯市政务服务局政务公开科) 
电话:0477-8581171  邮箱:ordoszwgk@163.com
鄂尔多斯市政府信息公开网版权所有,未经书面授权严禁转载  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司