市人大理论工作研究会第一届会员大会召开
───
发布时间:2019-06-03 09:19     作者:贺龙     来源:《鄂尔多斯日报》      【字体: 】 【打印】【关闭

5月31日,市人大理论工作研究会第一届会员大会召开。自治区人大常委会原常务副主任、内蒙古人大工作研究会理事长呼尔查,市人大常委会主任祁毕西勒图,市委副书记、政法委书记于新芳,市人大常委会原主任王峰出席会议并为研究会揭牌。内蒙古人大工作研究会副理事长、自治区人大常委会民侨外工委原主任苏远方,自治区人大常委会农牧工委副主任、内蒙古人大工作研究会副秘书长张治中应邀出席会议。市人大常委会副主任张月清出席并主持会议,市人大常委会副主任王评、巴雅尔,原副主任刘恒发,秘书长樊俊平出席会议。

会议表决通过了《鄂尔多斯市人大理论工作研究会章程(草案)》,选举市人大理论工作研究会理事长、副理事长、秘书长、理事。

之后,新当选的市人大理论工作研究会理事长王峰表示,研究会将切实增强做好人大理论研究工作的责任感和使命感,扎实履行好各项职责,在理论研究上再突破、在实践成果上再提炼、在转化运用上再加力,切实为地方人大创新履职贡献力量。

苏远方代表内蒙古人大工作研究会对鄂尔多斯市人大理论工作研究会第一次会员大会召开表示热烈的祝贺!希望研究会要学习好、研究好、宣传好、贯彻好习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想,努力开创人大理论实践工作新局面。

祁毕西勒图在讲话中强调,研究会要提高政治站位,始终把握正确的政治方向。要紧盯形势任务开展研究,注重发挥理论研究在宣传、引导、教育方面的独特作用,扎实做好人大理论研究工作,努力推动研究成果在人大履职实践中转化应用,促进全市人大事业创新发展。要夯实基础,切实加强研究会自身建设,努力将研究会建设成为服务人大及其常委会工作的高水平智库。

分享到:0
        
Copyright(c)2015 鄂尔多斯市人民政府主办 鄂尔多斯市人民政府办公室承办
地址:鄂尔多斯市伊金霍洛旗国泰商务广场T1六楼612室(鄂尔多斯市政务服务局政务公开科) 
电话:0477-8588676 8589994  邮箱:ordoszwgk@163.com
鄂尔多斯市政府信息公开网版权所有,未经书面授权严禁转载  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司