我市纪念五四运动100周年 暨庆祝“五四”青年节表彰大会举行
───
发布时间:2019-05-07 09:18     作者:包蕾 刘博仑     来源:《鄂尔多斯日报》      【字体: 】 【打印】【关闭

5月6日,2019年鄂尔多斯市纪念五四运动100周年暨庆祝“五四”青年节表彰大会在康巴什举行。市委书记牛俊雁,市人大常委会主任祁毕西勒图,市政协主席王建国,市委副书记、政法委书记于新芳,市委常委、组织部部长刘瑞杰,市委常委、宣传部部长苏翠芳,市委常委、秘书长史良等领导出席会议。

苏翠芳宣读了市委书记牛俊雁的重要批示。批示指出,近年来,全市各级共青团组织深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面落实中央、自治区党委和市委决策部署,团结带领全市广大团员青年充分发挥生力军和突击队作用,在加强思想政治引领、服务全市中心工作、服务青年成长成才等方面,做了大量卓有成效的工作,为全市经济社会发展作出了积极贡献。广大团员青年自觉把个人奋斗融入全市发展大局,在各行各业、各条战线上苦干实干、创新创造,为推动全市经济社会高质量发展挥洒了青春汗水、贡献了青春力量。

批示强调,青年是整个社会力量中最积极、最有生气的力量。当前,我市正处于推进高质量发展、决胜全面建成小康社会的关键时期,全市各级团组织要深入学习贯彻习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神,团结带领广大团员青年树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚定不移听党话、跟党走;要认真贯彻落实中央、自治区党委和市委关于青年工作各项决策部署,切实履行好引领凝聚青年、组织动员青年、联系服务青年的职责使命,不断巩固扩大党的青年群众基础。广大团员青年要担当时代重任、砥砺拼搏奋斗,勇作走在时代前列的奋进者、开拓者、奉献者,在贯彻新发展理念、打好三大攻坚战、推动经济高质量发展等改革发展实践中贡献智慧和力量,让青春之花在鄂尔多斯这片热土绚丽绽放、结出硕果。各级党委、政府要进一步加强对青年工作的领导,认真研究和解决青年工作中的重大问题和实际困难,为团组织开展工作创造良好的环境和条件;要充分信任青年、热情关心青年、严格要求青年,关注青年愿望、帮助青年发展、支持青年创业,做青年朋友的知心人、青年工作的热心人、青年群众的引路人。

于新芳代表市委、人大、政府、政协,向全市各族青年朋友、广大青年工作者,向受表彰的先进青年个人、集体,致以节日的问候和热烈的祝贺。他说,面对新时代,当代青年对五四运动最好的纪念,就是在党的领导下,勇做走在时代前列的奋进者、开拓者、奉献者。市委殷切希望全市广大青年要胸怀理想、志存高远,争做新时代的有志青年,要勤学苦练、增强本领,争做新时代的有才青年,要勇于担当、开拓进取,争做新时代的有为青年,

分享到:0
        
Copyright(c)2015 鄂尔多斯市人民政府主办 鄂尔多斯市人民政府办公室承办
地址:鄂尔多斯市伊金霍洛旗国泰商务广场T1六楼612室(鄂尔多斯市政务服务局政务公开科) 
电话:0477-8588676 8589994  邮箱:ordoszwgk@163.com
鄂尔多斯市政府信息公开网版权所有,未经书面授权严禁转载  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司