市领导接见获全国“人民满意的公务员集体” 荣誉的市林业和草原局代表
───
发布时间:2019-06-28 10:17     作者:李慧来     来源:鄂尔多斯日报      【字体: 】 【打印】【关闭

鄂尔多斯日报讯:6月27日,市委常委、组织部部长刘瑞杰,接见了荣获第九届全国“人民满意的公务员集体”称号的市林业和草原局领导班子全体成员。副市长于仁杰参加接见。

6月25日,第九届全国“人民满意的公务员”和“人民满意的公务员集体”表彰大会在北京人民大会堂隆重召开,鄂尔多斯市林业和草原局被授予第九届全国“人民满意的公务员集体”荣誉称号,这是本届全国林草系统唯一获此殊荣的单位,也是我市公务员系统唯一获此荣誉的集体。

刘瑞杰代表市委、市政府对市林业和草原局获得全国“人民满意的公务员集体”这一荣誉表示祝贺。他说,市林业和草原局受到表彰,为鄂尔多斯争得了荣誉,成为鄂尔多斯第一家获此殊荣的单位,这份荣誉来之不易,荣誉的背后承载的是全市林草工作者多年不懈的艰辛付出。

刘瑞杰指出,近年来,市林业和草原局深入践行习近平生态文明思想,按照总书记“把祖国北部边疆这道风景线打造得更加亮丽”的要求,全面推进林业生态建设,切实加强森林资源保护,深入推进林业改革,着力发展林业产业,使我市林业工作不断迈出新步伐,取得新成效。希望市林业和草原局珍惜荣誉、再接再厉,精诚团结、示范引领,按照习近平总书记“把内蒙古建成我国北方重要生态安全屏障”的重要要求,继续在本职岗位上尽职尽责、尽心尽力,为把祖国北疆这道风景线建设得更加亮丽再立新功。

市林业和草原局代表表示,今后,将牢记总书记嘱托,不忘初心、牢记使命,坚决把鄂尔多斯的森林保护好,让草原更美丽,为全市生态建设工作作出新的更大贡献。

分享到:0
        
Copyright(c)2015 鄂尔多斯市人民政府主办 鄂尔多斯市人民政府办公室承办
地址:鄂尔多斯市伊金霍洛旗国泰商务广场T1六楼612室(鄂尔多斯市政务服务局政务公开科) 
电话:0477-8581171  邮箱:ordoszwgk@163.com
鄂尔多斯市政府信息公开网版权所有,未经书面授权严禁转载  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司