内蒙古电力公司董事长王玉成一行来我市调研
─── 牛俊雁等市领导陪同
发布时间:2019-07-04 10:11     作者:温都苏     来源:鄂尔多斯日报      【字体: 】 【打印】【关闭

 鄂尔多斯日报讯:7月2日至3日,内蒙古电力(集团)有限责任公司董事长王玉成一行来我市调研,并召开座谈会。市领导牛俊雁、刘瑞杰、张占林、金武、史良陪同调研或出席座谈会。
    王玉成一行先后深入准格尔旗黑岱沟露天煤矿复垦治理区、黄天棉图矿区复垦治理区和伊金霍洛旗纳林陶亥镇矿区复垦治理区进行实地调研,对我市利用采煤沉陷区复垦土地发展光伏产业,统筹推进乡村振兴、脱贫攻坚和绿色矿山建设的做法给予充分肯定,并就做好相关工作提出了意见建议。
    座谈会上,双方就加快电网项目建设、深化地企合作以及共同推动鄂尔多斯创建国家现代能源经济示范城市等事宜进行了深入交流。
    牛俊雁首先代表市委、市政府对王玉成一行的到来表示欢迎,对内蒙古电力公司多年来在电网规划布局、基础设施建设、电力保障供给等方面给予我市的大力支持表示感谢。牛俊雁指出,当前,鄂尔多斯正在全力推动经济高质量发展,下一步,我市将继续深入贯彻落实习近平总书记关于做好现代能源经济这篇大文章、推进生态优先和绿色发展的重要指示精神,以创建国家现代能源经济示范城市为契机,坚持煤电油气风光并举,推动现代能源产业迈上更高水平。希望内蒙古电力公司一如既往地关心支持鄂尔多斯电力事业发展和电网建设,助推鄂尔多斯经济高质量发展,不断开创携手共进、互利共赢的新局面。
    王玉成对我市多年来给予电力事业发展的大力支持表示感谢,对鄂尔多斯各项事业取得的巨大成绩表示赞赏。他说,内蒙古电力公司将认真贯彻落实中央、自治区各项部署要求,进一步加大投资力度,提升服务质量,做好电力保障,为鄂尔多斯经济高质量发展作出新的更大贡献,努力实现地企共赢。
    双方一致表示,将以此次座谈为契机,进一步加强沟通联系,深化项目合作对接,建立完善战略合作关系,共同做好现代能源经济这篇大文章。

分享到:0
        
Copyright(c)2015 鄂尔多斯市人民政府主办 鄂尔多斯市人民政府办公室承办
地址:鄂尔多斯市伊金霍洛旗国泰商务广场T1六楼612室(鄂尔多斯市政务服务局政务公开科) 
电话:0477-8581171  邮箱:ordoszwgk@163.com
鄂尔多斯市政府信息公开网版权所有,未经书面授权严禁转载  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司