自治区市场监管局局长白清元一行深入准格尔旗调研指导市场监管工作
───
发布时间:2019-08-08 15:32     作者:王水泉     来源:鄂尔多斯市工商局      【字体: 】 【打印】【关闭

8月7日上午,自治区市场监管局局长白清元一行深入准格尔旗调研指导市场监管工作,市市场监管局局长韩玉光、旗委常委、政府副旗长张银银及市旗两级市场监管局相关领导和科室负责人陪同。

调研组一行首先来到大路煤化工基地久泰能源内蒙古有限公司,听取了旗市场监督管理局关于特种设备风险分级管控的做法和经验介绍,了解了公司生产经营、项目概况、工艺技术、人才队伍建设等情况,并围绕特种设备管理、风险分级管控方法、企业主体责任落实等情况进行深入交流和指导。白清元局长对准格尔旗市场监管重点领域风险分级管控方面的做法和经验以及久泰能源内蒙古有限公司基层监管人员调度、网格化监管等方面取得的成绩表示肯定。他要求,企业一定要守住安全底线,履行好主体责任,用最严格的标准生产出最好的产品,推动企业不断做大做强。

随后,调研组一行来到大路镇羊市圪咀大路市场监管所,了解了基层市场监管所人员配备、机构设置、办公环境、工作开展情况及运行现状。白清元局长强调,市场监督管理局通过机构改革,进一步完善了职能,需要进一步加强学习,在改革的过程中,一定要不断的努力,提高自身的工作能力,要不忘初心、牢记使命,不断发现和解决问题,摸索出一套全新、高效的市场监管体系,切实做好各项保障服务性工作。(王水泉)

分享到:0
        
Copyright(c)2015 鄂尔多斯市人民政府主办 鄂尔多斯市人民政府办公室承办
地址:鄂尔多斯市伊金霍洛旗国泰商务广场T1六楼612室(鄂尔多斯市政务服务局政务公开科) 
电话:0477-8581171  邮箱:ordoszwgk@163.com
鄂尔多斯市政府信息公开网版权所有,未经书面授权严禁转载  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司