当前位置:首页>图片新闻>正文
汉语故事大王比赛
───
发布时间:2019-05-14 09:25     作者:冉娃迪     来源:《鄂尔多斯日报》      【字体: 】 【打印】【关闭

                
                         
    5月13日,以“做鄂尔多斯好少年”为主题的全市第二届中小学生汉语故事大王比赛决赛落下帷幕。

舞台上,《小英雄雨来》《卖火柴的小女孩》《傲慢的小老鼠》等生动有趣的故事通过同学们的精彩演绎一一再现,华丽的舞台效果、精彩的故事获得现场评委和观众的阵阵喝彩。

分享到:0
        
Copyright(c)2015 鄂尔多斯市人民政府主办 鄂尔多斯市人民政府办公室承办
地址:鄂尔多斯市康巴什新区市党政大楼B座836室(鄂尔多斯市人民政府办公厅政务公开科) 
电话:0477-8588676 8589994  邮箱:ordoszwgk@163.com
鄂尔多斯市政府信息公开网版权所有,未经书面授权严禁转载  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司