当前位置:首页>图片新闻>正文
2019年全国青年柔道锦标赛在我市开赛
───
发布时间:2019-05-30 09:35     作者:冉娃迪     来源:《鄂尔多斯日报》      【字体: 】 【打印】【关闭

                         
                             
    5月29日,由中国柔道协会、自治区体育局、市政府主办的2019年全国青年柔道锦标赛暨第二届全国青年运动会体校组预赛在市体育中心开赛。

作为全国青年柔道高级别赛事,本次比赛共吸引了来自北京、天津、辽宁、广东等28个省市代表团的1100多名运动员同台竞技,是历届全国青年柔道锦标赛中参赛人数最多、规模最大的一次。比赛为期5天,运动员们将分别在U18和U19两个男女年龄组别的多个公斤级比赛中展开角逐。

分享到:0
        
Copyright(c)2015 鄂尔多斯市人民政府主办 鄂尔多斯市人民政府办公室承办
地址:鄂尔多斯市伊金霍洛旗国泰商务广场T1六楼612室(鄂尔多斯市政务服务局政务公开科) 
电话:0477-8588676 8589994  邮箱:ordoszwgk@163.com
鄂尔多斯市政府信息公开网版权所有,未经书面授权严禁转载  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司