当前位置:首页>图片新闻>正文
牛俊雁看望慰问部队官兵、消防指战员和退役军人
向他们致以节日祝福和诚挚问候
───
发布时间:2019-07-26 10:26     作者:白杨     来源:鄂尔多斯日报      【字体: 】 【打印】【关闭

鄂尔多斯日报讯:在中国人民解放军建军92周年纪念日即将到来之际,7月25日上午,市委书记牛俊雁深入鄂尔多斯军分区、市消防救援支队和部分退役军人家中,代表市四大班子和全市人民看望慰问部队官兵、消防指战员和退役军人,向他们致以节日祝福和诚挚问候。市政协主席王建国,市委常委、秘书长史良,市委常委、鄂尔多斯军分区政委郜德全分别参加慰问。

牛俊雁首先来到鄂尔多斯军分区,代表市四大班子和全市各族人民群众,向军分区全体官兵致以节日的祝福和诚挚的问候,对他们积极参与地方经济社会建设和对各项工作的支持表示衷心的感谢,希望军分区广大官兵与全市人民携手并肩高举中国特色社会主义伟大旗帜,继续发扬拥军优属、拥政爱民的优良传统,同心同德推动鄂尔多斯经济社会全面发展,不断深化巩固全市军政军民团结的大好局面。

随后,牛俊雁来到市消防救援支队,向指战员们致以节日的问候。他说,多年来,全市广大消防指战员始终坚定信心、昂扬斗志、扎实苦干,捍卫了人民群众的生命财产安全,努力维护鄂尔多斯和谐健康的发展环境。希望大家能够继续发扬光荣传统和优良作风,紧紧围绕“对党忠诚、纪律严明、赴汤蹈火、竭诚为民”的总要求,做好各类抢险救援和灾害预防工作,为推动鄂尔多斯高质量发展贡献力量。

牛俊雁对广大退役军人十分牵挂,他来到康巴什区退役军人王永峰和郭满银家中,与他们促膝而坐,亲切交谈,详细了解工作、生活、身体情况。牛俊雁强调,退役军人在服役期间为国防建设作出了重大贡献,是党和国家的宝贵财富,各级各有关部门要认真贯彻落实习近平总书记关于退役军人工作的重要指示精神,进一步完善退役军人服务保障体系建设,认真落实优抚安置政策,维护退役军人合法权益,做到政治上关心、生活上关照、工作上支持,让他们切实感受到党和政府的关怀和温暖。广大退役军人要继续发扬军队优良传统和作风,转业不转志、退伍不褪色,积极投身全市改革发展大潮,争当鄂尔多斯高质量发展的建设者、推动者、保卫者,以永远冲锋的姿态、永不懈怠的状态,担当新使命、展现新作为、引领新气象、创造新辉煌。

分享到:0
        
Copyright(c)2015 鄂尔多斯市人民政府主办 鄂尔多斯市人民政府办公室承办
地址:鄂尔多斯市伊金霍洛旗国泰商务广场T1六楼612室(鄂尔多斯市政务服务局政务公开科) 
电话:0477-8581171  邮箱:ordoszwgk@163.com
鄂尔多斯市政府信息公开网版权所有,未经书面授权严禁转载  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司