当前位置:首页>图片新闻>正文
鄂尔多斯市蒙古族学校正式开工
───
发布时间:2019-10-01 10:08     作者:包蕾     来源:《鄂尔多斯日报》      【字体: 】 【打印】【关闭

9月30日,鄂尔多斯市蒙古族学校开工奠基仪式在康巴什举行。市委副书记、市长斯琴毕力格出席仪式并宣布开工,市委副书记、政法委书记于新芳,市人大常委会副主任巴雅尔,副市长刘建勋,市政协副主席曹郅琛出席仪式。

据了解,鄂尔多斯市蒙古族学校是一项重点民生工程,由内蒙古建筑勘察设计研究院设计,内蒙古兴泰建设集团有限公司建设,项目批复投资2.7亿元,建筑面积4.9万平方米,共有36个教学班,是一所九年一贯制、半封闭寄宿制、小班化教学的蒙古族学校,项目计划于2020年12月底竣工,建设工期460天。该项目对于提升我市民族教育质量,促进教育事业全面发展,更好满足广大人民群众对民族教育的需求和期盼具有重要意义。

仪式上,内蒙古兴泰建设集团有限公司、市蒙古族小学、市代建中心分别代表施工单位、使用单位和建设单位作了表态发言。与会领导共同为鄂尔多斯市蒙古族学校开工奠基培土。

分享到:0
        
Copyright(c)2015 鄂尔多斯市人民政府主办 鄂尔多斯市人民政府办公室承办
地址:鄂尔多斯市伊金霍洛旗国泰商务广场T1六楼612室(鄂尔多斯市政务服务局政务公开科) 
电话:0477-8581171  邮箱:ordoszwgk@163.com
鄂尔多斯市政府信息公开网版权所有,未经书面授权严禁转载  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司