交通投资公司省道216线察敖段一级公路被自治区评为优良工程
───
发布时间:2019-07-09 15:32     作者:王博     来源:鄂尔多斯市国有资产监督管理委员会      【字体: 】 【打印】【关闭

7月4日,自治区交通建设工程质量监督局下发了省道216线察汗淖至敖勒召其镇段一级公路工程项目竣工验收工程质量鉴定报告,项目质量鉴定91.8分,被评为优良工程。

省道216线察敖段一级公路由交通投资公司负责建设运营管理,是自治区干线公路网规划的重要组成部分,也是自治区30条出区通道之一。项目北接荣乌高速,南连青银高速,对完善自治区西部地区干线公路网络、助力地区脱贫攻坚和提高人民生活水平具有重要意义。项目于2012年5月开工建设,2015年3月完成交工验收,2015年10月通车运营,批复投资53.6亿元,通过精心组织、科学安排、严格管理,最终竣工决算审定投资38.8亿元,节约投资14.8亿,占总投资的27.6%。

省道216线察敖段一级公路竣工验收工程质量鉴定获评优良是对交通投资公司项目建设工作的高度肯定,为项目的竣工验收奠定了坚实的基础。交通投资公司将一如既往严格抓好工程质量管理,保质保量完成省道26线敖东段高速公路剩余各项工作、优质高效推进省道31线大龙段高速公路和国道338线嘎乌段一级公路项目建设任务,着力打造精品工程、样板工程。

分享到:0
        
Copyright(c)2015 鄂尔多斯市人民政府主办 鄂尔多斯市人民政府办公室承办
地址:鄂尔多斯市伊金霍洛旗国泰商务广场T1六楼612室(鄂尔多斯市政务服务局政务公开科) 
电话:0477-8581171  邮箱:ordoszwgk@163.com
鄂尔多斯市政府信息公开网版权所有,未经书面授权严禁转载  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司