内蒙古达拉特经济开发区行业首创仿真通体大理石砖已开始量产
───
发布时间:2019-07-15 16:22     作者:武志忠     来源:达拉特旗      【字体: 】 【打印】【关闭

近日,位于内蒙古达拉特经济开发区的内蒙古建能兴辉陶瓷有限公司行业首创仿真通体大理石砖实现量产,日产仿真通体大理石砖15000平方米。

据悉,内蒙古建能兴辉陶瓷有限公司采用意大利进口多通道喷墨打印系统、欧洲进口陶瓷墨水,通过行业首创砖坯数控机器人进行精准布料,生产的仿真大理石砖坯体重现天然大理石的真正纹理,彻底解决了传统仿制大理石砖表面与底面纹理不符的现状,还原石材自然质感,打造出行业精品,再现真石材美学的高贵气质。该仿真大理石以炉膛渣、粉煤灰、废瓷砖等工业废弃物为主要原料,无污染、零辐射,在原料成型前进行布料,使窑炉更加节能,运转更加平稳,烧结出的仿真通体大理石砖真实感更强、硬度更高,产品优质率得到有效提升。与国内知名一线品牌相比,该产品成本更低、质量更优。

该产品的推出,标志着长江以北制作高档仿真通体大理石砖在内蒙古成为现实,对推动工业废弃物循环化改造利用以及园区绿色发展、高质量发展具有重要的现实意义。

分享到:0
        
Copyright(c)2015 鄂尔多斯市人民政府主办 鄂尔多斯市人民政府办公室承办
地址:鄂尔多斯市伊金霍洛旗国泰商务广场T1六楼612室(鄂尔多斯市政务服务局政务公开科) 
电话:0477-8581171  邮箱:ordoszwgk@163.com
鄂尔多斯市政府信息公开网版权所有,未经书面授权严禁转载  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司