当前位置:首页>基本信息公开>公益事业>正文
市卫健委到鄂旗开展“敬老月”慰问活动
───
发布时间:2019-10-17 12:48     作者:苏鲜梅     来源:鄂尔多斯市卫生健康委员会      【字体: 】 【打印】【关闭

金秋十月,正值全国“敬老月”之际,为进一步弘扬中华民族尊老敬老传统美德,营造良好社会氛围,10月15日,市卫健委相关人员一行慰问鄂旗政和家园社会工作服务中心机构和高龄特困户,为老年人送上节日问候和诚挚的关怀。

慰问组一行首先慰问了鄂旗政和家园社会工作服务中心机构。慰问组领导叮嘱工作人员要好好工作,为居民分忧解难,加强管理和服务社区层面延伸,要更好的服务老年人。

随后,慰问组慰问了长年卧床,生活完全不能自理的老人,详细询问老人的日常生活起居和身体情况,叮嘱老人家属要多关心照顾老人,让老人安享晚年。

最后,慰问组与旗卫健委相关人员探讨居家养老和社会化养老相结合的新模式,努力打造居家养老品牌,更好的服务于老年人,让老年人能够老有所养、老有所为、老有所乐,不断增强老年人的获得感、成就感、幸福感。

分享到:0
        
Copyright(c)2015 鄂尔多斯市人民政府主办 鄂尔多斯市人民政府办公室承办
地址:鄂尔多斯市伊金霍洛旗国泰商务广场T1六楼612室(鄂尔多斯市政务服务局政务公开科) 
电话:0477-8581171  邮箱:ordoszwgk@163.com
鄂尔多斯市政府信息公开网版权所有,未经书面授权严禁转载  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司