当前位置:首页>基本信息公开>公益事业>正文
市卫健委、市老龄办到杭锦旗开展“温暖重阳”慰问活动
───
发布时间:2019-10-18 11:50     作者:刘梅 鲁贵雄     来源:鄂尔多斯市卫生健康委员会      【字体: 】 【打印】【关闭

10月15日上午,鄂尔多斯市卫健委、市老龄办相关负责人一行到杭锦旗开展“温暖重阳”慰问活动,杭锦旗卫健委相关人员全程陪同查看了福星祥和老年公寓,慰问了高龄老人代表,听取了老年公寓负责人介绍情况。

慰问组先后到民乐社区92岁高寿的老人家中,与老人亲切交谈、共叙家常,并送上慰问金1000元,衷心祝愿老人身体安康、福如东海。到福星祥和老年公寓,在公寓负责人的具体汇报下,对老年公寓的整体管理模式、运行机制等进行全面了解,并实地查看了公寓的住所、餐厅、康复室、卫生室和楼内的消防设施、供暖情况等。慰问组对公寓的科学管理、合理运行的服务模式表示肯定,同时为老年公寓送上慰问金20000元。并对老年公寓今后的服务工作提出四点具体要求,一要继续完善服务配套设施,确保老年人更加幸福安度晚年。二要结合当前“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,大力弘扬敬老、孝老、养老、爱老的传统美德。三要科学合理安排老年人生活用餐,提升老年公寓品质生活。四要继续丰富老年公寓文化生活,不断提升老年人幸福指数。

“温暖重阳”慰问活动的有序开展,见证了卫健人、老龄工作者“孝老爱亲守初心、向上向善担使命”的服务理念。

分享到:0
        
Copyright(c)2015 鄂尔多斯市人民政府主办 鄂尔多斯市人民政府办公室承办
地址:鄂尔多斯市伊金霍洛旗国泰商务广场T1六楼612室(鄂尔多斯市政务服务局政务公开科) 
电话:0477-8581171  邮箱:ordoszwgk@163.com
鄂尔多斯市政府信息公开网版权所有,未经书面授权严禁转载  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司