爱心企业捐资助学 助力伊旗乡村教育发展
───
发布时间:2019-11-05 12:58     作者:王大为     来源:鄂尔多斯市教育体育局      【字体: 】 【打印】【关闭

11月1日,伊旗布连小学举行内蒙古天月建设工程项目管理有限公司爱心助学捐款仪式。内蒙古天月建设工程项目管理有限公司、伊金霍洛旗教育体育局负责人,局相关股室及布连小学相关负责人,布连小学全体师生及家长参加仪式。

企业负责人,为了支持家乡教育事业发展,为伊旗布连小学捐资10万元。助学资金主要用于建设学生劳动实践专用教室,奖励优秀教师及教师专业成长培训。

企业负责人:“我是伊旗布连人,曾在伊旗布连学校学习,如今事业有成,不能忘却家乡恩情,回报社会,支持家乡教育事业的发展。同时,希望同学们能够努力学习,奋发向上,长大后成为祖国的栋梁。”

伊金霍洛旗教育体育局负责人代表旗教体局致辞,感谢企业负责人慷慨解囊支持伊旗教育发展,向布连小学的全体师生及家长表示亲切的问候,希望布连小学建设成为一所家长满意的乡村学校。

伊旗布连小学负责人、教师代表、学生代表表达了对企业负责人的感谢之情。活动结束后,参观了布连小学。

 
分享到:0
        
Copyright(c)2015 鄂尔多斯市人民政府主办 鄂尔多斯市人民政府办公室承办
地址:鄂尔多斯市伊金霍洛旗国泰商务广场T1六楼612室(鄂尔多斯市政务服务局政务公开科) 
电话:0477-8581171  邮箱:ordoszwgk@163.com
鄂尔多斯市政府信息公开网版权所有,未经书面授权严禁转载  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司