全市义务教育阶段第二期蒙古语文学科专任教师培训顺利结束
───
发布时间:2019-11-05 12:54     作者:王大为     来源:鄂尔多斯市教育体育局      【字体: 】 【打印】【关闭

为切实推动全市义务教育阶段蒙古语文学科课程改革向纵深发展,进一步提升教师专业素养,10月28日至11月2日,全市义务教育阶段第二期蒙古语文学科专任教师培训在鄂尔多斯市蒙古族学校举行。全市义务教育阶段蒙古语文学科专任教师共120人参加培训。

培训特邀内蒙古自治区教研室蒙古语文教研员、锡林郭勒盟专家型教师作专题讲座和示范课,并就语文教学经验技巧、基于课标的教学设计编写、蒙古文字正确规范读写规律、集体备课,科研课改等方面,同参训教师进行了深入的交流探讨。培训期间,还邀请了市委党校优秀教师作意识形态教育专题讲座。

本次培训为期一周,以专题讲座、观课议课、现场指导、经验介绍、实地观摩、交流研讨、自主研修等灵活多样的形式,开展了充实丰富、集中高效的培训活动。为参训教师更新知识、提升自我,搭建了学习与交流的平台,对于提高义务教育阶段蒙古语文学科教师教育教学工作水平具有重要意义。

分享到:0
        
Copyright(c)2015 鄂尔多斯市人民政府主办 鄂尔多斯市人民政府办公室承办
地址:鄂尔多斯市伊金霍洛旗国泰商务广场T1六楼612室(鄂尔多斯市政务服务局政务公开科) 
电话:0477-8581171  邮箱:ordoszwgk@163.com
鄂尔多斯市政府信息公开网版权所有,未经书面授权严禁转载  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司