天物供应链公司与华电曹妃甸公司建立合作关系
───
发布时间:2019-10-29 15:25     作者:袁雪峰     来源:鄂尔多斯市国有资产监督管理委员会      【字体: 】 【打印】【关闭

为进一步打开北方港口市场,拓宽运输渠道,扩大业务覆盖面,10月26日,天物供应链公司与河北华电曹妃甸储运有限公司进行业务洽谈并签订港口作业合同。

河北华电曹妃甸储运有限公司由华电煤业集团有限公司与曹妃甸港集团有限责任公司合资组建,是一家堆场容量374.5万方,设计年下水量达5000万吨的智能化大型煤炭储存、发运港口。港口作业合同的签订,将增强天物供应链公司在北方港口的发运能力,有效提升对南方沿海电厂等终端消费客户的煤炭保供能力。

下一步,天物供应链公司将充分利用港口平台,加强与各大国企、央企沟通与合作,坚持以市场为导向,多样化选择客户,精准化提供服务,科学化谋求发展,为公司更高质量发展奠定坚实的客户基础、市场基础。

分享到:0
        
Copyright(c)2015 鄂尔多斯市人民政府主办 鄂尔多斯市人民政府办公室承办
地址:鄂尔多斯市伊金霍洛旗国泰商务广场T1六楼612室(鄂尔多斯市政务服务局政务公开科) 
电话:0477-8581171  邮箱:ordoszwgk@163.com
鄂尔多斯市政府信息公开网版权所有,未经书面授权严禁转载  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司