敦本务实,收获丰硕——诚泰公司成功再获两项叁级资质
───
发布时间:2019-11-01 16:44     作者:郝悦洁     来源:鄂尔多斯市国有资产监督管理委员会      【字体: 】 【打印】【关闭

2019年10月份,诚泰公司资质增项再传佳讯,公司成功获批增项水利水电工程施工总承包叁级资质和河湖整治工程施工专项叁级资质。截至目前,诚泰公司及其子公司共已具备3个二级资质(市政公用工程总承包二级、建筑工程总承包二级、装饰装修专业承包二级)、7个三级资质(房建、市政、公路、环保、钢结构、水利水电、河湖整治)。

企业建筑资质作为企业名片,是衡量环境、施工能力、以往业绩、企业信誉、人员状况、管理水平、报价水平、财务能力等因素重要指标之一。企业承接工程项目,要收集信息、展示企业形象、参与投标竞争活动。资质作为参与建筑活动的“门槛”,其对于企业发展的重要性不言而喻。

近年来,诚泰公司高度重视专项资质的维护与管理、大力开展资质增项升级工作,注重培育企业核心竞争力。通过制定措施、建立机制、狠抓落实等一系列措施,有效扩大房建、市政、公路、环保、钢结构等工程的发展规模,按期优质高效地实现了工期目标。并根据各项目工程特点,实行分级、分类管理,对重难点工程进行专项追踪,在建项目的安全生产质量进度均处于安全可控状态。

本次成功获批增项水利水电工程施工总承包叁级资质和河湖整治工程施工专项叁级资质,将为公司扩展经营范围,承揽相关专业工程项目,争取新的利润增长点创造有利条件。标志着诚泰公司在工程领域稳步前进,业务范围得到进一步拓展,进一步鼓舞了公司全体员工的高昂斗志和工作热情,推动了企业的持续健康发展。

随着诚泰公司在资质增项升级工作的新突破,必将丰富公司承接业务类型,为公司提升市场竞争力提供坚实的保障,为进一步推动公司稳健快速发展增强动力和支持。

分享到:0
        
Copyright(c)2015 鄂尔多斯市人民政府主办 鄂尔多斯市人民政府办公室承办
地址:鄂尔多斯市伊金霍洛旗国泰商务广场T1六楼612室(鄂尔多斯市政务服务局政务公开科) 
电话:0477-8581171  邮箱:ordoszwgk@163.com
鄂尔多斯市政府信息公开网版权所有,未经书面授权严禁转载  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司