乌审供电分局以诚信口碑推动企业健康发展
───
发布时间:2019-10-25 10:15     作者:白海平     来源:乌审旗      【字体: 】 【打印】【关闭

乌审供电分局始终把诚信建设摆在突出的位置来抓,以良好的诚信口碑推动企业健康发展,持续提升辖区客户获得电力水平。

一是对内树立典型,助推中心工作。成立诚信领导小组,形成了从上到下、横到底、纵到边的诚信管理网络。不断强化对广大干部职工的守法诚信教育,形成了诚信为本,操守为重的良好风尚。

二是对外塑造形象,赢得社会口碑。通过开展群众安全宣教活动来提高客户安全用电、保护电力设施意识,走进田间地头、街头巷尾和通过各类媒介大力宣传安全用电,营造了人人共保安全的浓厚氛围。通过微信、支付宝等线上渠道办理业扩报装、缴费等业务,减少客户的跑腿次数。主动服务小微企业,开展“三零、三省”服务,缩短企业办电时间。

三是坚持把客户利益放在首位。主动帮助客户解决问题。成立抗旱保电服务队,引导农牧民计划用电、错峰用电。不断强化电网调度管理,高质量完成各项重大保电工作。连续10年开展“3+1”帮扶慰问互助帮扶活动,架起了地企“连心桥”,树立了负责任的国有企业形象。

分享到:0
        
Copyright(c)2015 鄂尔多斯市人民政府主办 鄂尔多斯市人民政府办公室承办
地址:鄂尔多斯市伊金霍洛旗国泰商务广场T1六楼612室(鄂尔多斯市政务服务局政务公开科) 
电话:0477-8581171  邮箱:ordoszwgk@163.com
鄂尔多斯市政府信息公开网版权所有,未经书面授权严禁转载  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司